Флаги на заказ в Хабаровске

Жизнь в России постепенно переходит в новое качество.

Растущая любовь к родине (патриотизм) увеличивает проявление этого чувства в окружающих нас вещах.

Успешная политика государства, удачное проведение олимпиады и нарастающая мощь России все больше закрепляют тренд: "быть патриотом".
Наличие Российского флага у входа в здание становится не только обязанностью выполнять закон "О Государственном флаге Российской Федерации", а личным желанием гражданина гордиться своей страной и выражать это установкой флага России на почетное место. Также не запрещается вывешивать флаг России у себя на балконе или на даче.

"Я - дальневосточник" - гордо заявляют жители Хабаровска, закрепляя флаг Хабаровского края на видном месте.

Внешний вид бизнеса качественно меняется в сторону соблюдения фирменного стиля вплоть до разработки брендбука и полного подчинения ему. Становится повседневным наличие фирменного флага у представительств организаций и в местах продаж.

Участники спортивных фан-клубов и вовсе не смогут обойтись без флага любимой команды или тканевого транспаранта поддержки.

Кроме вышеперечисленного, изготовление флагов на Заказ в Хабаровске может пригодиться любителям индивидуальных оформлений интерьеров. Это могут быть флаги: стран мира, военных ведомств, музыкальных и прочих творческих коллективов.

Флаги от Полиред в деле
Флаги от Полиред в деле

Мастерская Полиред одна из немногих в России, кто имеет полный парк оборудования для производства флагов. В кратчайшие сроки, как правило - три рабочих дня с момента оплаты и утверждения макета, клиент получает качественный флаг, выполненный с учетом всех его пожеланий. Это могут быть: выбранная по каталогу ткань, тип запечатки, наличие ушка (кармана) под флагшток, карабины, завязки, стропы, усиление углов и прочие навороты. Все материалы для производства флагов всегда есть в наличии на складе Полиред.

Для производства используется самая настоящая ткань, в том числе и рекомендованная только при изготовлении флагов. Сотрудники Полиред тщательно подбирают постащиков ткани, чтобы затем гордиться выполненным Заказом. Ткань для производства используется как российская, так и поступает из таких стран как Германия и Китай. Как правило, для уличной установки применяется либо специально предназначенная для этого флажная сетка различной плотности, в зависимости от ветровых и других физических нагрузок. Для интерьерного (внутреннего) использования могут использоваться: габардин, сатен, атлас, таффета ("полиэфирный шелк") и другие повседневно встречающиеся ткани. Ткани для производства флагов представлены на нашем сайте в разделе "материалы".

Печать флагов выполняется методом "возгонки", она же - сублимация. Эта технология нанесения изображений, при которой картинка не "наклеивается" сверху ткани и не создает слой краски на поверхности материала, а на молекулярном уровне окрашивает ткань. Поэтому можно уверенно заявить, что печать сублимацией - самый устойчивый вид нанесения. Краска при такой печати не осыплется, не отклеится и не отстирается. Выцветание флагов возможно только за счет изнашивания самой ткани от воздействия различных природных факторов.

Стоимость готового флага, изготовленного в Полиреде, спокойно конкурирует с Московскими производителями. Закачику можно не волноваться за то, что он переплатит. Цена флага рассчитывается с точностью до копейки в специальном калькуляторе и полностью зависит только от одного объективного фактора - себестоимости производства. На неё, в основном, влияют такие показатели тиража, как количество, размер флага, тип печати и наличие дополнительных улучшений и дополнений.

Для проведения внеплановых мероприятий у Вас, возможно, возникнет потребность во флагах, как с государственной символикой, так и изготовленных по Вашему макету. В случае срочной востребованности флагов Полиред сможет изготовить практически любой тираж в кратчайшие сроки (от нескольких часов). Желательно, конечно, не затягивать процессы Заказов в целях избежания "ночной" работы и размещать их планово вовремя, как правило, минимум за три рабочих дня до момента применения продукции.

 

Еще статьи о флагах на нашем сайте.

Цены на готовые флаги.

Некоторые образцы выполненных Заказов.

О печати методом сублимации.

Полиред... и не только флаги
Полиред... и не только флаги

Обновлено 08.04.2014 11:21