Футболки на заказ с логотипом в Хабаровске

Футболка, пожалуй, самый демократичный тип одежды. Её носят и политики и бизнесмены, и дети и старики, и дома и на улице. Вряд ли найдется человек, чтобы в его гардеробе не было футболки. При этом дизайн футболки, как правило, подчеркивает интересы владельца. Как только не изголяется современный человек в выборе картинки на своей футболке. Она может подчеркивать социальный статус и образ жизни, любовь к своей стране, ненависть к чужой и другие политические убеждения, фанатизм к спортивной команде, выражать эмоции и чувства, содержать рекламу и объявлять торговую марку, соблюдать фирменный стиль, ну и в конце концов просто быть прикольной и жизнерадостной.

Футболки с логотипом – это отличный способ заявить о своей компании во время проведения рекламных акций и других мероприятий в рамках продвижения товаров и услуг. Яркие и оригинальные футболки с логотипом неизменно привлекают внимание потенциальных потребителей.

Нанесение логотипа на готовые футболки - один из вариантов быстрого создания корпоративной одежды.

Футболки с логотипом и в цвете спортивной команды позволят выглядеть "как команда")) при проведении спортивных состязаний даже в случае проигрыша.

Футболка, кроме того, что является предметом одежды, признана великолепной поверхностью как для индивидуализации личного стиля, так и для размещения рекламы.
Это самый современный, демократичный и практичный вид одежды, который пользуется популярностью у всех без исключения слоев населения, независимо от возраста и материального достатка.
Футболка с личным дизайном заметно поднимает боевой дух и подчеркивает интересы владельца.
Макет футболки
Макет футболки
 
Мастерская Полиред имеет всё необходимое оборудование для выполнения Заказов от печати (нанесения) на готовые футболки до пошива футболок по индивидуальному крою с полной запечаткой из выбранной Заказчиком ткани. В кратчайшие сроки, как правило - три рабочих дня с момента оплаты и утверждения макета, клиент получает качественный продукт, выполненный с учетом всех его пожеланий. Это могут быть: ткани - хлопок 100%, спортивные сетки, сэндвич (один слой, который к телу - ХБ, другой - полиэстер для прочности наружу) и интерлок; типы кроя - классический унисекс, с V-образным вырезом, с длинными рукавами (толстовка), футболки-поло, майки; размеры - от кукольных до огромных; цвета - монотонный и комбинированный, рукава и вставки из другого материалы. Все материалы для производства футболок и нанесения на готовые всегда есть в наличии на складе Полиред.
 
Для пошива используется самая настоящая ткань, в том числе и рекомендованная только для изготовления спортивной одежды. Мы тщательно подбираем постащиков ткани, чтобы затем гордиться выполненным Заказом. Ткань для производства используется как российская, так и поступает из других стран. Как правило, для повседневной носки применяется ткань из 100% хлопка высококачественной пряжи и увеличенной плотности. Для промо и рекламных акций будут актуальны легкие бюджетные футболки из смесевой ткани (около 50-70% хлопка, остальное полиэстер). Для спортивного и рабочего использования могут использоваться ткани спортивного назнечения - интерлок и спортивная сетка. Ткани для производства представлены на нашем сайте в разделе "материалы".
Готовая футболка по макету
Готовая футболка по макету
 
В зависимости от пожеланий Заказчика технология печати (нанесения) может изменяться. Доступны трафаретная прямая печать (шелкография) краской и фольгирование, термотрансферы цифровые и шелкографические, пленки флекс (огромный ассортимент цветов и оттенков, включая зеркальные металлики) и конечно, сублимация. Выбор используемой технологии может оставаться за Клиентом, а может быть предложена менеджером Полиред, исходя из требований к Заказу. Например, штучные тиражи с полноцветным изображением формата до А3 эффективнее делать цифровым трансфером. Это сбережет и вермя и деньги. Нанесение лазерным трансфером очень качественное и долговечное. В случае нанесения на спортивные искусственные материалы конечно непревзойденной остается сублимация. Эта технология нанесения изображений, при которой картинка не "наклеивается" сверху ткани и не создает слой краски на поверхности материала, а на молекулярном уровне окрашивает ткань. Поэтому можно уверенно заявить, что печать сублимацией - самый устойчивый вид нанесения. Краска при такой печати не осыплется, не отклеится и не отстирается. Выцветание изображения возможно только за счет изнашивания самой ткани от воздействия различных природных факторов. Если Заказ выполняется большим тиражом в один цвет, то прямая печать на футболке (шелкография) даст эффекты качества, экономии и скорости производства. Нанесение пленкой флекс становится необходимым в случаях выполнения Заказов на Продукцию с изображением повышенной стойкости или невозможностью применения вышеперечисленных технологий (например, нанесение логотипа на цветные футболки-поло рядом с карманами или пуговицами).
 
Используемое современное оборудование позволяет наносить любые черно-белые и цветные изображения на ткани с 70% содержанием хлопка методом цифровой печати. Широкий выбор экологически безвредных для здоровья человека красок на водной основе дает возможность украсить не только футболки, но и любые предметы гардероба: платья, полотенца, бейсболки, майки, толстовки и нижнее белье.
Максимальный размер изображения для нанесения на футболку оперативными технологиями - 300×400 мм, шелкографией - 700*900 мм, а футболки с полной запечаткой - 100% от поверхности изделия. Особое внимание следует обратить на возможность срочного нанесения (в течении дня) на футболки всевозможных логотипов и символик.
 
 
 Тираж в одну футболку - это тоже тираж. Полиред легко делает и частные и крупнооптовые Заказы. Просто свяжитесь с менеджером Полиред, это будет самый "трудный" шаг в размещении Заказа.
 
Читать также:
Обновлено 20.01.2016 10:41