Воздушные шары с логотипом в Хабаровске

Какой же праздник, да без воздушных шаров!?

Наличие оформленного воздушными шарами входа в здание или столика в кафе или дети на улице с шарами утверждает: "Там праздник". Этот оформленный в цветной латекс воздух приносит торжество и радость.

шары воздушные
шары воздушные

Гораздо эффективнее, если на шаре есть еще и логотип празднующей организации. Возможно, это покажется удивительным, но иногда заиметь фирменные воздушные шары в Хабаровске одинаково по времени и средствам оказывается соразмерно приобретению просто шаров, которые без логотипа (в случае крупных тиражей). Это один из оперативных и очень эффектных методов оформления мест празднований и проведения мероприятий.

Мастерская Полиред имеет всё необходимое оборудование и материалы для выполнения Заказов для печати (нанесения) на воздушные шары (в т.ч. и Заказчика). В кратчайшие сроки, как правило - три рабочих дня с момента оплаты и утверждения макета, клиент получает качественный продукт, выполненный с учетом всех его пожеланий. Палитра цветов воздушных шаров под нанесение логотипа довольно обширная. Все материалы нанесения на шары и сами шары всегда есть в наличии на складе Полиред.

Под печать используются самые настоящие, очень качественные, латексные воздушные шары производства таких стран, как Колумбия, Мексика и Китай. Шары под нанесение представлены на нашем сайте в разделе "материалы".
Технология печати (нанесения) - трафаретная прямая печать (шелкография) краской. Из-за особенностей технологии существует минимальная сумма тиража печати, поэтому гораздо выгоднее размещать Заказ на тиражи минимум от 100 штук, а лучше от 500 штук.

Воздушный шар с логотипом Киндер
Воздушный шар с логотипом Киндер
Используемое современное оборудование позволяет наносить любые векторные изображения в один цвет, в редких случаях возможно увеличение кол-ва цветов печати, заключение о технической возможности даст менеджер. Широкий выбор экологически безвредных для здоровья человека великолепно смотрятся на готовом воздушном щаре.
Максимальный размер изображения для нанесения составляет 1/3 от длины окружности надутого шара.

Стоимость готового воздушного шара, изготовленного в Полиреде, спокойно конкурирует с Московскими производителями. Закачику можно не волноваться за то, что он переплатит. Цены рассчитывается с точностью до копейки в специальном калькуляторе и полностью зависит только от одного объективного фактора - себестоимости производства. На неё, в основном, влияют такие показатели тиража, как количество, размеры логотипа или картинки, готовность шара при отгрузке Клиенту - надутый или нет.

Тираж в один шар - это тоже тираж, но не забывайте о минимальной стоимости тиража. В настоящий момент ее величина около 3900руб. Полиред легко делает и частные и крупнооптовые Заказы. Просто свяжитесь с менеджером Полиред, это будет самый "трудный" шаг в размещении Заказа.

Читать также:
- О технологии трафаретной печати (шелкографии);
- Джентельменский набор организатора соревнований;
- Некоторые цены на воздушные шары под нанесение.

 

Обновлено 09.02.2019 01:04