Фотомонтаж
Фотомонтаж это составное изображение, на котором могут соседствовать предметы и элементы обстановки, люди и события, никогда на самом деле не встречавшиеся в одном месте или в одно время. Коротко о главном:
Хотите увидеть себя в новом образе? Хотите увидеть свое изображение или изображение своего знакомого на кокой-нибудь вещи ?
Фотомонтаж предоставляет широчайшие возможности по обработке фотографии это создание нового изображения путем компоновки нескольких фотографий или их фрагментов.
К примеру, вы можете полностью или по частям заменить себе тело, спутников, место пребывания. Качественный фотомонтаж осуществляется при использовании соответствующего исходного материала.
Фрагменты для монтажа должны быть приблизительно одного качества. При существенной разнице лучший фрагмент ухудшается до качества худшего, чтобы оба фрагмента смотрелись как одна фотография.
У вас есть поврежденные фотоснимки, требующие реставрации? Необходимо заменить фон на фотографии, удалить нежелательные фрагменты?
Когда и как лучше фотографироваться:
Фотографироваться лучше днём при хорошем освещении, если не получается тогда со вспышкой, но не засвечивайте лицо. Старайтесь, чтобы не было на лице теней.
Если тени появляются, то можно попробовать подсветить лицо дополнительным источником света. Стремитесь соблюдать ракурс (поворот).
Хорошо бы для естественности монтажа принять такую же позу как на желаемом снимке.
Ваше лицо должно быть крупным планом, но чтобы не было обрезанных частей лба или подбородка.Волосы должны быть убраны от лица.
Обновлено 02.10.2011 17:03